ИМХО фигня... у меня смарт (помимо вополне современной начинки) имеет тот же класс защищеность IP-67, то же "стекло" и т.д.... и обошелся он мне раза в 2 дешевле... и при этом он имеет большой эран и миниатюрные размеры ...
ArtOFF написал:
ИМХО фигня... у меня смарт (помимо вополне современной начинки) имеет тот же класс защищеность IP-67, то же "стекло" и т.д.... и обошелся он мне раза в 2 дешевле... и при этом он имеет большой эран и миниатюрные размеры ...
У меня тоже ip67 телефон. Была возможность сравнить мой и такой. Я вам скажу это две большие разницы
Чуть больше года юзаю Самсунг ВТ2710.
Телефоном доволен, жаль что ГПС толком низя использовать.
Фонарь мощный, аккумулятора хватает на неделю (в среднем в день говорю 1,5-2 часа).
Пару недель стал использовать его с вручную включенным режимом сети 900/1800мГц, вроде стал на день-два дольше работать, пока не понял.
Соним стоит нереальных денег!!!
ArtOFF написал:
Denich111 написал:
Чуть больше года юзаю Самсунг ВТ2710.
Телефоном доволен, жаль что ГПС толком низя использовать.
Фонарь мощный, аккумулятора хватает на неделю (в среднем в день говорю 1,5-2 часа).
Пару недель стал использовать его с вручную включенным режимом сети 900/1800мГц, вроде стал на день-два дольше работать, пока не понял.
Соним стоит нереальных денег!!!
Не согласен, телефон сохранил работоспособность ...
ПС: не думаю, что в подобном тесте выдержал бы экран SONIM-а... все-таки экраны выполнены из одинакового материала... Тут свою роль сыграл грубы асвальт с мелкими камешками на нем...
Посмотрел - вынужден согласиться: SONIM покрепче...
Я люблю универсальные вещи (например такие как автомобиль Шнива )... а SONIM для повседневной эксплуатации не удобен (большие габариты + малые возможности) и дико дорог (за его цену можно купить 25-35 дешовых нокий... думаю их на несколько лет хватит )...
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.