перенесено с темы Барахолка
Alexeisch написал:
Информация к размышлению о 235 колёсах. У любителей экстримальной езды сразу вырастут расходы на замену гранат приводов нолуосей передних редукторов и их корпусов всех подшипников ходовой и уж ни о каком спринте в карьере и мыслей не возникнет. Посто мы это проходили и не мы одни.
1. Что подразумевается под экстримальной ездой? Это езда по экстримальным говнам или езда без башни по обычным?
2. Я уже понял, что гранаты - это расходник... Что они будут лететь со скоростью увесь комплект раз в месяц? ПС: собираюсь ограничиться минимальным лифтом...
3. Крышку переднего редуктора я в карьере и 215 колесаз порвал...
4. Все подшиники ходовой что это значит... я вообще-то пларую планомерную замену всех подшипников в ходовой на "импортные" аналоги... в декабре планируется перебор КПП (собираюсь занизить ее примерно на 20% - вроде как более бюджетная альтернатива замены ГП)... потом буду мудрить дальше...
ПС: меня вообще мало привлекает спортивное ТРофи... мне просто надо, чтобы я мог не сильно теряться на фоне туристических уазиков в экспедициях...
ArtOFF написал:
Поговорил с Алексеичем... накугался так, что погибла моя мечта об больших колесах...
Пошел копить деньги на лебедку...