64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Продам GMC Jimmy 1991 г.в.

21.02.2012 16:20
Хоть и не профильный авто, но попробую выставить и здесь
Марка, модель____________GMC Jimmy
Год выпуска______________1991
VIN_____________________1GKDT13Z4M2556433
Пробег по спидометру______290 000 км.
Цвет____________________Вишня
Тип двигателя, объем______TBI, 4.3L
Мощность________________163 л.с.
КПП_____________________Автомат
Привод__________________Подключаемый полный.
Состояние________________Хорошее
Цена____________________110 000 руб.

ГУР, АБС, кожа, эл. стекла-все, сигнализация, центральный замок.
Кузов-состояние хорошее. Днище, пороги, все двери включая задний откидной борт без дыр и гнилья. Сгнил только кусочек заднего крыла размаром примерно 3*10 см. Немного погнут передний бампер, треснута решетка радиатора и маленькая вмятина на капоте (на фото над выломанным кусочком решетки радиатора).
Рама-не гнилая, не кривая, не варенная.
АКПП-ни каких претензий нет. Есть небольшой толчек при переключении с 1 на 2 и при включении R и D на холодную.
Двигатель-работает отлично, всегда заводится с первого раза,ни каких посторонних звуков, стуков. Залито оригинальная синтетика GM 5W-30.
Раздатка-ручка с нейтралью, т.е авто можно буксировать с любой скоростью и на любое расстояние. Полный привод и понижайка включаются/выключаются и работают как надо.
Ходовая в хорошем состоянии, но я весной планировал замену сайлентов-на них кое где имеются трещинки в резине. Задние аммортизаторы от газели, начали потеть, но работают пока как надо.
Салон- сиденья в хорошем состоянии, передние были перешиты по лекалам родных перетяжек. На панели имеется небольшая трещина рядом с дифлектором обдува стекла (если специально не приглядываться-незаметна). Отсутствует прикуриватель. На водительском солнцезащитном козырьке пара дырок от сигарет (не моя работа ).
Теперь, чего нет, не работает и т.д.:
- на панели приборов не отображается пробег. Он появлялся у меня пару раз при температуре ниже-15 и пропадал по мере прогрева салона.
- подрулевая нанопереключалка у основания закреплена холодной сваркой (купил уже в таком виде). Есть такая же целая, если найду куда ее засунул-отдам покупателю.
- не всегда с сигнализации открывается/закрывается водительская дверь-приходится орудовать ключем.
- засопливился сальник хвостовика заднего редуктора (отдам покупателю).
-требует замены задний сальник коленвала (есть в наличии оригинал-отдам покупателю).
- АБС не работает, да я с ней и не заморачивался-мне лучше без нее.
- требуется регулировка ручника.
- на переднем правом колесе на одной шпильке сорвана резьба (есть-отдам покупателю).
- про кондюк ни чего не скажу, покупал машину в состоянии "надо заправить", но у меня руки так и не дошли. при нажатии на ниппель "пшикает", значит давление держит?
С антирекламой покончил, теперь что сделано:
- новое лобовое стекло.
- новая выхлопная система Waker (от катализатора и до конца)
- бензонасос+сетка бензонасоса AC Delko
- маслянная магистраль от двигателя к маслянному фильтру Dorman
- свечи зажигания Bosch, высоковольтные провода Direct Parts
- опора АКПП Direct Parts
- крестовины заднего карданного вала AC Delko
- шипованная зимняя резина Кордиант.
Колхоз в автомобиле отсутствует (исключение составляют задние амморты от газели и дверные ручки от десятки).
Отдам лифт комплект 2" и штамповки от БМВ, на которые планировал установку 31" колес.
Фотографии и остальные подробности тут-http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?201321-GMC-Jimmy-1991-г-в&highlight=
21.02.2012 23:33
где то объяву по данной машине яуже видел несколько месяцев назад
21.02.2012 23:36
странник написал:
где то объяву по данной машине яуже видел несколько месяцев назад

На автосаратове? (Искренни Ваш, Кэп.)
22.02.2012 08:33
Отличное описание, и судя по фоткам все в действительности так.
Больше бы такого в сети, а то практически одна брехня :)
22.02.2012 16:00
был у меня Джимми, только посвежее.... Только положительные отзывы! Единственный минус это расход топлива!
23.02.2012 01:08
Юра и скока этот зверь кушал ?
24.02.2012 09:16
Меньше 20 вообще не получалось..... Ну тоже зависит как на тапку давить.... У этого движка оч приятный звук, поэтому хочется давить посильнее, отсюда и расход!
24.02.2012 11:59
Да уж, меньше чем на 20 литров в городе не стоит расчитывать. По трассе при скорости 90-110 км/ч расход 12-13 литров.
Когда я гнал автомобиль из Армавира средний расход вышел 11 литров.
24.02.2012 12:30
Антох, у меня был 96г.в, с круглой мордой, а мотор 4,3 VORTEC, по трассе получалось 15-18л... А если включить "круиз" и того больше!
24.02.2012 12:37
У меня у товарища тоже круглый 1995 года по трассе на круизе ест как и у меня. А вот если валить 140-150 тогда расход не отличается от городского)). Правда на профильном форуме есть люди, у которых расход в городе 15-17, а на трассе 9-10, но что то мне трудно в это поверить.
Кстати, забыл написать-на моем есть круиз, эл. зеркала и эл стекла (все работает), правда водительский стеклоподьемник работает не так энергично как остальные.
24.02.2012 16:34
А сколько за такой авто платить налог? и сколько стоит ОСАГО? мне кажется - выходят нехилые суммы.
24.02.2012 16:40
В фотоальбом кинул фотографии автомобиля.
Страховка на авто примерно 4000, налог около 8200.
27.02.2012 12:57
105 000 руб.
29.02.2012 15:10
Продан((.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?