GERA написал:
БЛИН, да чтож такое??? Получается что каждый движок поразному??? У меня то побежало на лукойле. Я гдето в марте месяце к инжекторщику поехал даже,до чего все плохо было, но тот мне сказал, прежде чем лезть в машину, едь на лук. заправь бак ,поездий недельку,если лучше не будет то приезжай. Так вот с тех пор собственно она и заработала у меня, а потом еще я и вышеупомянутую хрень туда залил,еще и расход упал.
расход упал, думаю из-за того что просто тупо потеплело на улице и маслицо в трансмиссии пожижело, понять это можно будет только осенью в сентябре когда начнёт холодать, да на лукойловской горючке машина едет однозначно повеселее,но недолив существенно перекрывает данное преимущество.
Кстати недолив такой только на саратовском лукойле, на днях вернулсяс югов,5 раз заправлялся только на лукойле по трассе, всегда до полного, всё было предельно адекватно, в симбол (бак по паспорту 50 литров) больше 45 ниразу не залезло(в склянь), у аэропорта один раз умудрились 65 захреначить киборги недоделанные