64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Поездка в Москву! нужна помощь!

05.04.2013 23:05
Суть в чём еду в москву в воскресенье и еду туда один на учёбу на три дня(кайфалом) москву незнаю нужна помощь чтоб меня там встретили и направили на путь правильный! если там у кого хорошие друзья чтоб мне помогли в этом?
05.04.2013 23:16
пиши куда именно надо! мы и отсюда тебя направим!!!
05.04.2013 23:56
smurfik написал:
пиши куда именно надо! мы и отсюда тебя направим!!!
меня уже направили блин ничего не понятно нифига мне короче надо в метро на нём до ВДНХ,там гостиница на улице Ярославской и недалеко уч.центр СУЗУКИ в 2-х км от гостиницы! на карте всё вроде понятно но как будет в живую это прискорбно) все эти переходы и тунели блин заблудишься))))
06.04.2013 00:08
Ну когда то надо начинать разбираться в надписях. В москве на каждом углу вывески в метро схемы...
P.S. Как маршрутный лист легко читаем
06.04.2013 00:16
Главное в метро, знать в какой выход идти, "в город" или "из города". Разница в 1-2 автобусных остановок.
06.04.2013 00:57
я там рядом на Преображенке жил почти два года, в метро не заблудишься там есть схемы. Приедешь на Павелецкий, сначала покури, потом спустишься в метро, сразу слева кассы будут- вставай в очередь- купи абонемент на 5 поездок, там очередь огромнючая. Поедешь в сторону Речвокзала. В вагон далеко не лезь-те ехать одну остановку. Выйдешь на ост Новокузнецкая - не торопись как все! Наверху висят типа щитов-табличек куда какой выход выводит. Читай внимательно. Там коридоры-переходы большие - над входом всегда висит щит-табличка с надписью куда коридор выводит-те надо перейти на Третьяковку(ТВОЯ ОРАНЖЕВАЯ ветка!!!) и сесть в метро в сторону Медведково и по моему на 8й ост будет ВДНХ. Пока будешь в метро -как все "бегом"не торопись!!!! Иди краешком-все итак поймут что ты неместный)))) На выходе из метро обычно висят щиты на какие улицы можно выйти типа через этот выход на поверхность)))Если те известен адрес гостиницы(улица и номер дома) то проще и лучше с собою взять навик или с телефона(надеюсь Андроид) загнать в него данные и так придти по нему, нежели спрашивать. Больше половины народа кого ты спросишь точняк те ничего не скажут типа хз, незнаем...Но в метро не стесняйся спрашивать -там помогут и по переходу как перейти с одной станции на другую-тоже подскажут))) Советую как на ВДНХ будешь из метро осматривайся - везде есть таблички. В месте где садятся в поезда метро (типа двухсторонней дороги) тоже лучше спроси - а то ни дай бох сядеш не в ту сторону-НО на стенах написано нарисовано-схема куда идёт поезд!!! Да и карту метро лучше купи(скачай) здесь заранее! Посмотри маршрут свой-как и где те ехать. Также можешь погуглить маршрут от метро до гостиницы))) Удачи КОТ)))) Еси дозвонюсь до другана-попрошу его проводить тебя) но не обессудь если не срастётся,я его график как он работает незнаю. Как то так))))
06.04.2013 01:08
Пока едешь в самом вагоне - осмотрись по верхам. В каждом вагоне есть наклейки - схема проезда поезда и схема всего метрополитена. И дублируй себя-лучше считай остановки а то бывает "ВАГОННЫЙ ГОЛОС" невнятно говорит какая остановка))))Или за грохотом неслышно. Воот...:) Я первый раз именно так вот и ехал. Как те написал. Геологи:);)...мы везде дорогу найдёмB)))))Ах дааа - на верху лучше всево ездить на трамвае - и на него тоже надо будет покупать абонемент. Но можно и у водилы трамвая купить). Думаю - ты тоже справишься))):empathy::D
06.04.2013 09:00
Первый раз ездил кинул на кпк (тогда еще без гпса был) , навител (невнятный тогда был) ,карту метро, по ним и ездил.
А в метро по стеночке, хз, получится или нет, до вагона могут не пропустить - типа а, не местный (кулфейс), пока всех не растолкаешь, морду кирпичем не сделаешь, не проберешься. потом как-то ездил с женой - если сразу с поезда в метро не соваться, через полчаса, мин 20 народу в очереди за билетами поубавилось сильно. И да, на павелецком сразу из вокзала в метро попасть можно.

Вот правда в наземном транспорте может быть сложно, без билета не войдешь (мои впечатления), у водилы не купишь - на входе турникет стоит. В этом плане Питер значительно лучше.
06.04.2013 12:11
всем спасибо! буду читать схемы и таблички разные и вспомню математику по счёту остановок)
10.04.2013 08:43
КОТ для тебя: у меня трансфер из Саратова, посадка в Домодедово в 12:00 дня, потом только вечером регистрация на др самолет в 20:00, если будет время прикатывай с Ярославки. Или возможно пересекёмся на площади на Спасских воротах. Я телефон отключать не буду.
10.04.2013 09:10
Часто командируюсь по разным городам, и помогают яндекс карты, выбираю панорама и весь маршрут просматриваю, ни чего сложного, а общее видение маршрута уже имеется, там и входы в метро видно и как куда шагать (это на земле). Просто не поленись и просмотри заранее. В метро если не ездил, ни чего страшного, 1 раз прокатишься и все поймешь. Я когда первый раз поехал вообще себе распечатал схему метро и нарисовал где переходить и где выходить.
10.04.2013 12:58
Очень удобная программа Яндекс Метро.
Скачайте на сайте http://metro.yandex.ru/moscow
Атоматически прокладывает маршрут, для различных гаджетов.
Сам юзаю на КПК, очень удобно.
07.05.2013 15:59
КОТ написал:
всем спасибо! буду читать схемы и таблички разные и вспомню математику по счёту остановок)

Привет сосед,ты с какого по какое будешьв москве?
я во вторник туда на 4 дня еду,не подалеку от вднх буду проживать)))
знаю пару хороших пивнушек :drinks:
могу подсказать что да как и куда
звони
расшатаем столицу саратовом
мы кстате в двоем с товарищем будем

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?