много чего нужно могу принять в замен на пиво если не нужное даром буду блогодарен бюджет не большой, рассмотрю варианты любые, сидение пассажирское очень надо исправное п.с бывшое авто иж ода было точкодер 2.0 или базарный карулак зима ну я думаю вы знаете нас, помогите чем смогите реально нужна помощь во востоновлении авто в боживский вид да и для покатух в связи с тех проблемами не попал на кикимору и регион,. все приму даром и за пиво рассмотрю все варианты большое спасибо пока я на ходу, если че нужнаи помощ s.o.s звоните в любое время своих не бросаем 89173211809
ваз ниву 96 года подскажите почему когда еду 40-60 идет раскачка авто как будто колесо яйцом и скрип толи подшипника или чегото другово но точно едиш как будто на телеге 35-50 машину качает в лево право и шатает по горизонту ? подскажите в чем причина и чето поскрипывает на малой скрости около 35-55 большое спасибо за инфо кто шарит прозьба ответьть я подеду прокатитесь скажите в чем причина чтоб узнать
Ванек написал:
Смотрю все грамотеи собралось, или батаны? да я не часто пичатаю, и пользую компом, да если и есть время то стараюсь бобыстрее изложить информацию
Себя к БОТАНУ ну ,,,никак не отношу.Аватар,не аватар,это моё фото.По русскому в школе твёрдая тройка.
подскажите мне, вчера залез посмотреть карданы, кристовины живые но вот в шлецах люфтит, это уже не изличимо или есть? какие неть варианты востановить?
Ванек написал:
Смотрю все грамотеи собралось, или батаны? да я не часто пичатаю, и пользую компом, да если и есть время то стараюсь бобыстрее изложить информацию
При чем тут ботаны или грамотеи?! Это называется элементарное УВАЖЕНИЕ к собеседникам, к своей культуре, к своей родной речи! грамотно информацию тоже можно быстро излагать. Все таки мы все здесь люди более-менее образованные и давайте не будем деградировать
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.