64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

В Саратовской области вводится запрет на посещение лесов

29.05.2014 15:45
В Саратовской области вводятся ограничения на пребывание жителей в лесах. Министр природных ресурсов и экологии Игорь Потапов подписал приказ «Об ограничении пребывания граждан в лесах».
Для обеспечения пожарной безопасности вводятся ограничения на посещение земель лесного фонда Аркадакского, Аткарского, Базарно-Карабулакского, Балаковского, Балашовского, Балтайского, Вольского, Вязовского, Дьяковского, Екатериновского, Ершовского, Калининского, Красноармейского, Лысогорского, Макаровского, Марксовского, Новобурасского, Петровского, Пугачёвского, Романовского, Саратовского, Усовского, Черкасского, Ширококарамышского, Энгельсского лесничеств области.

В лесах запрещены пребывание граждан и проведение культурно-массовых мероприятий, проезд транспортных средств в лесные массивы. Также запрещается разводить костры, сжигать мусор, стерню, пожнивные и порубочные остатки, а также проведение всех видов пожароопасных работ.

Ограничение пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств вводится на 21 календарный день с сегодняшнего дня.

http://www.4vsar.ru/news/48925.html
29.05.2014 16:40
а где кататься-то теперь?
29.05.2014 17:11
А ПРО ПОЛЯ НИ ЧЕГО НЕ СКАЗАНО?
29.05.2014 17:48
А наказание?
29.05.2014 17:58
basilios написал:
А наказание?

Штраф. В прошлом году приехала коняшная полиция и мужиков штрафанули на 2500. За то, что въехали в лес на машине.
А теперь что? Получается, туда вообще входить нельзя?
ЖЗ-)
29.05.2014 18:01
во лисапедисты-то обламаются...
29.05.2014 18:03
Хвалынск! Хвалынск там не указан :)
29.05.2014 18:03
А мы забыли что такое солнышко, приезжайте к нам лечебной грязи хватит на всех:))
29.05.2014 18:05
VAP написал:приезжайте к нам

Как у вас там, на 12 июня хоть местов останется?
29.05.2014 18:11
basilios написал:

Как у вас там, на 12 июня хоть местов останется?

А вы где места бронировали, я могу проверить, и сообщить. А так Кавказские Минеральные Воды регион очень большой, места всем хватит.
29.05.2014 18:14
Прошу прощения, малость облажался, про Сочи мысля была.
29.05.2014 18:25
basilios написал:
Прошу прощения, малость облажался, про Сочи мысля была.

Жаль:( но все таки у нас круче:))
29.05.2014 21:41
все это довольно бредовая ситуация, которая ничто не изменит, это с колокольни заядлого велосипедиста... В лесу коняшек с полицейскими скачет пару человек от силы, лично я встречал 1 раз за 4 года, катаясь практически ежедневно.., никто кроме них не имеет права штрафовать, да и каким образом это могут сделать они я слабо представляю... Хотя конечно картина скачущего на лошади полицая в погоне за велосипедистом весьма эпична, да и даже если тебя за руку поймают, то максимальное что могут сделать это показать где город начинается. А в Целом просто костры не палить в открытую и все.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?