нормальная рама пространственная, из правильной трубы . ( нормальная - эта та, в которой тебе при аварии голову трубой насквозь не пробьёт ) - будет стоить более 120 000 рублей . - Оно тебе зачем ? по дороге ездить ?
Усиливай лонжероны , срезай гниль. И максимум локальное усиление. Не страдайте фигнёй во вред кошельку и своему здоровью.
Без обид!я пока не смогу дать потому как.... Мало ли что тебе не подойдет и в итоге кучу потраченого материала и труда(как сделаю обязательно поделюсь!
На СТО "Механик" на Новоастраханском шоссе (Заводской р-н) стоит на продажу Нива на раме. Ее хозяин там работает вроде. Можешь живьем посмотреть. Она, правда, не 213-я - по длине как 21218, но двери как у 2121.
А в плане "имхо" - Алексей Орлов прав, не надо этого Ниве...
Во во. сразу нормальную тачку брать и в неё вкладывать!!!
Стесняюсь спросить, а зачем в нормальную тачку вкладывать?! были бы деньги,лично я бы купил одну нормальную, а вот во вторую "ненормальную", как ненормальный, вкладывал
Стесняюсь спросить, а зачем в нормальную тачку вкладывать?! были бы деньги,лично я бы купил одну нормальную, а вот во вторую "ненормальную", как ненормальный, вкладывал
Что бы поехала например. В любую машину надо вкладывать деньги. Речь немного не об этом.
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.