64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Саратов - Брянская обл., пгт Навля

28.06.2014 19:38
Внезапно пришлось совершить маршрут такой, расстояние до места 996 км. Решено было поехать на моей бывшей калине 2008 гв. Маршрут через Воронеж. Дорога до (почти Лысых Гор) новая, затем жесть до Балашова... А манера езды то уже "нивская", думал, колеса станут квадратными, но обошлось... Как только поехал стеллу "Саратовская область" дорога изменилась до неузнаваемости!!! Сказать, что ровная - это ничего не сказать... Даже обидно... Домчал до Воронежа. Связь на трассе практически отсутствовала (мтс), зато там где связь была появлялся просто изумительный 3G интернет. Даже в г. Анна. В Воронеже ну очень много камер (хорошо, Что взял антирадар). Ни одного дпс за весь маршрут не встретил. Заправлялся на татнефти (отличий от нашего тнк не заметил, хотя азс сделана просто здорово - 8 колонок). Практически на всех мостах и мостиках через реки и речки ведутся ремонтные работы и открыта тоько одна полоса. На м4 "Дон" поехал по платному участку (даже таи камеры), ехать очень комфортно - прям отдых для водителя (50 руб с легковой).Жаль,что времени мало и в вск домой, а так хотелось бы заехать в орел и курск... Ну хоть по г. Елец прокатнулся.
28.06.2014 19:41
1

28.06.2014 20:36
Удачного пути!
28.06.2014 22:05
Эх вот я гонял до о.Байкал и г. Барнаул вот там есть про что рассказать и вспомнить! Эх уж эти дороги России!
28.06.2014 22:11
На прошлой неделе тоже в Брянск на ниве по работе ездил ))
28.06.2014 23:21
Ворон создайте тему и подробно отчет БАЙКАЛ выложи пожалста. Тема важна для меня.
28.06.2014 23:35
Ворон написал:
Эх вот я гонял до о.Байкал и г. Барнаул вот там есть про что рассказать и вспомнить! Эх уж эти дороги России!

Я мечтаю съездить в те края
28.06.2014 23:50
Я ездил по работе и зимой. Привез пару фоток с собой в возле стел всяких, пару страшных аварий. Просто вспоминаю как страшный сон, уральский хребет который надо было пройти ночью в туман и в страшный снегопад, просто если легли бы спать то утром попали бы в страшную пробку из фур которые висели бы на всех подъемах. И так к часам к четырем утра я уже с трудом соображал куда мы едем в верх или в низ! Ехали мы в три легковых машины в каждой по одному водителю. И нам надо было пройти 5000 км за три дня что б к Новому году попасть домой, мы спали по пять часов в сутки. В общем кашмар!
28.06.2014 23:53
Safari написал:

Я мечтаю съездить в те края

И я мечтаю;) с семьей, летом, и вокруг Байкала. Заскочить на сто пятый км зимника. Эх сбудется рано или поздно моя мечта!
28.06.2014 23:58
А так я много где побывал и много через какие города мимо проезжал. От Астрахани до Калининграда. и от Барнаула до Уренгоя. А вот Забайкалье не удалось побывать.
29.06.2014 14:24
Я тоже все мечтаю на Байкал, через Бурятию и до Владивостока... Как только машину, которая это позволит осуществить, куплю сразу стартую. Еще очень хочу в горный Алтай и по ссср бывшему (киргизия, казахстан).
Тему создал,чтоб отписаться о проблемах и расходах в дороге.
Фото начало подводного участка.

29.06.2014 15:25
Я на 2115 пятнаре объехал пол страны:D
29.06.2014 23:52
В прошлом году в декабре ездил на шевике в Брянск, Балашовский р-н дарога огонь:D
30.06.2014 23:40
Только приехал. Отпишусь про обратный путь.
Дорогу в Балашове сделали, но почему-то только в сторону Саратова. Т. е. Я летел 140 и смотрел как бедолаги на той стороне объезжали ямы... Стало даже как-то неловко... По сравнению с "соседями" - у нас камер нет вообще!.. Ну и п. Сокол и Жасминка "приятно" напомнили,что я приехал домой. :)
30.06.2014 23:42
На брянский пивзавод так и не попал, но продегустировал из магазина....

01.07.2014 00:25
татарин написал:
Ворон создайте тему и подробно отчет БАЙКАЛ выложи пожалста. Тема важна для меня.

Я понимаю, Что практически, Это не осуществимо, Но может организуем трофи-рейд "Нива на Байкале"? Очень хочу туда, Но на ниве с семьей в одну машину что-то очкую... Хоть и уверен в ней, но....

У меня отпуск 1-я половина сентября... Может получится ;)
01.07.2014 01:09
Tip написал:

Я понимаю, Что практически, Это не осуществимо, Но может организуем трофи-рейд "Нива на Байкале"? Очень хочу туда, Но на ниве с семьей в одну машину что-то очкую... Хоть и уверен в ней, но....

У меня отпуск 1-я половина сентября... Может получится ;)

Тоже есть мысль в сентябре на байкал! И тоже встал вопрос что в одну машину очково ехать.
01.07.2014 01:31
Ну как бэ: я в одну машину не очкую, будут еще двое я только рад! Но есть Но- 50 тыр чисто на бенз, и парни!!!!это не в бархатный сезон на море сгонять))))-в сентябре там уже холодно, и с погодой неугадаешь, лично я мерзнуть в дождик на турбазе не горю желанием, да и вокруг озера уже не везде пройдешь, про деньги это еще не учитывая дорожные расходы. Я просчитывал дорогу, с 2мя остановками в Уфе и Новосибе, и там и там можно расчитывать на помощь любого плана, но вот Иркутск пока я не осилил. С местного клуба только один товарищ обещал быть проводником....пока ищу еще возможности. И на сам Ольхон еще никак не выйду чтоб пробить места для финиша. Пока так. Оставил пока до сл года. Ехать надо в начале июня, снаряга полная, газ втыкнуть,деньги подбить, и подготовить как авто так и по маршруту...Рейд то можно заоформить, но самое главное то это оттуда вернуться! Также по расчетам дешевле всего выходит на самолете, и быстрее))))) Так что лучше всего подготовиться по нормальному и добраться и вернуться....нежнли потом встревать где-то в эбенях незнакомых...Я канеш спонтанно ездю в дальняки, но с почти пятью штуками в один конец лучше в шутки не играть...
01.07.2014 01:57
И еще: рассчитывайте на свои силы если их знаете, после трех тыр с остановками по Башкирии и Татарстана и обратно мой спин стал деревянным), то есть по приезду минимум сутки будешь ножки тянуть на кроватке) тоже самое и пассажиры) В ниве на такой дальняк максимум вдвоем как бы желательно идти, да и для самой нивы 10 тыс тоже хорошее испытание на выносливость...С детьми ехать даже на полторы штуки весьма проблематично...они маленькие и устают быстрее чем взрослый!
Вобщем такое мое имхо вам двоим на размышление коллеги... поехали лучш на самолете, втроем)))) так оно проще и дешевше))))прикиньте сами 150 тыс -это чисто бенз-почти бензовоз спалим))))
01.07.2014 09:16
До г. Нефтекамск (Башкирия) я гоняю каждый год туда-обратно за выходные (естественно не на ниве)... Но вот в плане с семьей до о. Байкал, конечно, очень проблематично (ребенок маленький еще). поэтому пока тоже все время откладываю. Но очень хочу.:)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?