сегодня помацал вот такой вот движочек. на базе восьмерошного 1.6
понравилась система впуска и собственно маслоподачи и охлождения, кто что может сказать интересного по сему
да не, аппарат впихнуть можно не проблема, даж вместе с этим автоматом. Только смысла нет, эта движка пашет скорее всего от 4-х и выше. Меня конкретно впуск заинтересовал этот
Если что и колхозить, то лучше иномарочный воткнуть, если кому интересно у меня ниссановский 1.8 125 сил есть думали его на катер воткнуть да че то со временем погорячились
Вань, впуск обычный на дросселях, мне недавно Женька из лесной республики предлагал дросселя, если есть интерес у тебя в них, номер знаешь) а так, дроссельный впуск на мета-с продавали за 12 рублей. думал себе его воткнуть как-то, но потом решил не заморачиваться со скрещиванием дросселей со шноркелем
Видел такое пихло, ну в смысле очень похожее, на какой то заманьяченой мегадевятке, по слухам выдавало более 250 поней, и денег стоило как приличная иномарка
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.