64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Переделка шевика для инвалида

17.07.2015 09:51
Сегодня на улице ко мне подошел мужчина с ампутированной левой рукой. Попросил помочь с переделкой шевика под него. Я так понял речь идет в первую очередь о переносе электрики с руля под правую руку. Кто подскажет где возьмутся сделать, или кто возьмется?
17.07.2015 09:52
sakanov написал:
Сегодня на улице ко мне подошел мужчина с ампутированной левой рукой. Попросил помочь с переделкой шевика под него. Я так понял речь идет в первую очередь о переносе электрики с руля под правую руку. Кто подскажет где возьмутся сделать, или кто возьмется?

а, простите, он на сколько готов свой бюджет...кхм, уменьшить?
17.07.2015 22:24
вот так всегда, весь вопрос в деньгах. Radistka 007 у тебя же своя сто, сможешь сделать эту работу? А если этому человеку не хватит денег расплатиться с тобой, предлагаю всем на этом форуме скинуться по 50 рублей. Я думаю этих денег хватит. У меня друг тоже без руки и жена умерла, он остался с двумя детьми девочка 5 лет и парень 17 лет и не унывает, воспитывает их, работает и ездит на машине, за что большой респект.
17.07.2015 22:30
500 руб дам запрасто...
18.07.2015 02:49
Radistka007 написал:

а, простите, он на сколько готов свой бюджет...кхм, уменьшить?

Настоящий манагерский подход!
18.07.2015 03:39
Я бы поучаствовал, но пока не ясно что нужно. Кать, там вряд ли что-то сложное и долгое, но помозговать и покулибничать придется. Макса это наверное заинтересует, вдвоём что-нибудь придумаем, как реализовать. Сегодгня возможно с человеком встретиться? Хоть реально поймем что нужно и какие условия.
18.07.2015 10:13
телефон передал, человек позвонит как сможет

18.07.2015 11:01
Предлагаю обсуждение перенести http://64niva.ru/forum/viewthread.php?thread_id=4463
19.07.2015 23:27
Блин ,благое конечно дело!!!Но Какие нах деньги!? ЧТО там больно в Шевике переносить направо!?:ireful:Кнопки габарита и света?Хотя при определённой сноровке можно и их включать правой,а проще заранее...Это ж не с леворукой машины сделать праворукую.Если не прав -поправьте!
19.07.2015 23:43
На автомате ему не проще ездить будет?
Может пересесть на АКПП и усё...
Или он нивавод в душе?
20.07.2015 08:11
Student написал:
Кнопки габарита и света?

Может быть рычаг поворотника/света?
20.07.2015 23:54
КНОПКИ!,А поворотник и свет можно и правой переключать.Хотя можно и его попробовать перенести,но тут я Х.З. ,удастся его перенести или нет...Сам тут на днях левый переключатель менял,так они оказывается по отдельности меняются.
14.08.2015 07:22
жужик написал:

Настоящий манагерский подход!

А вы готовы работать бесплатно?отдавать свои знания,силы,время? Я-нет
14.08.2015 08:26
Катя, а если без пафоса (т.к. все знания-силы-время на эту работу не отдашь, останется еще) и в бутылку сразу не лезть...
Тут же были предложения скинуться и работу Максима оплатить. Тоже готов участвовать.
14.08.2015 09:38
У нас был преподаватель на геофаке... Некто Кукин... Никто не знает как и где он потерял правую руку... Только был он мастером спорта по альпинизму и мог подтягиваться на левой руке на турнике... Кроме того пилотировал автомобиль Нива... Однажды мне довелось проехать с ним... Передачи переключал левой рукой, придерживая руль локтем... Всё делал на столько ловко, что было впечатление полной гармонии с авто... Вот как бывает... Как бы там ни было, Radistka007 не должен работать бесплатно... Однако скинуться на такое дело - очень правильное решение... Не думаю, что Radistka007 прям так уж набарыжит на этом проекте...
14.08.2015 11:26
Кукин вообще уникальный человек, еще и лечебным голоданием занимался....Но у всех людей возможности разные, а вот коллективно помочь это всем посильно....
14.08.2015 11:38
tosol написал:
Катя, а если без пафоса (т.к. все знания-силы-время на эту работу не отдашь, останется еще) и в бутылку сразу не лезть...
Тут же были предложения скинуться и работу Максима оплатить. Тоже готов участвовать.

И я денежкой помогу......
14.08.2015 16:43
Человек связывался с нами один раз. Договорились, что подъедет и мы посмотрим, что нужно и можно сделать. И...пропал. Там даже не ясно, может он сам вполне платежеспособен, да и вряд-ли там большая цена вопроса.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?