Заехал в сугроб, и она не выдержала, завизжала, застучала. Но до дома доехать дала. Последнее время обратил внимание, что гудеть, жужжать стала как-то погромче, то есть уже предпосылки были. Вопрос такой, они чинятся или менять?
anton777 написал:
я думаю для начала вскрыть надо что бы понять что случилось , а так на ниву видел рем комплект правда в биби и стоил он дороже чем на кпп
а о "ремкомплекте из пи-пи" вообще забудьте. запчасти там не продают.
Мне чинили, купил все подшипники и шестерню какую-то, уже не помню. отдал 3 рубля за все, уже третий год езжу и пока радуюсь))) правда делал мне паренек, у которого цены не сравнить с обычными. самое дешевое что мне предрекали эт 4 рубля только за работу. так что мое мнение такое же- разбирать и смотреть, если там гамно вопрос, то чинить полюбому. дешевле будет в разы
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.