Всем здравствуйте!
Прошу принять меня в общество Шнива-водов...
На прошлой неделе я стал надеюсь счастливым обладателем Шевроле Нивы рестайлинговой.
Цвет "Сочи" - Серо-зеленый.
Пересел на эту машинку с ВАЗ2114 - в первые минуты поездки на новом автомобиле, мои чувства были оооочень смешанными. Что то сразу понравилось, что то нет. Сейчас, через неделю пользования, уже практически ко всему привык... Начинаю "тащиться" от полного привода и прочих плюсов!
Скажу что меня больше всего беспокоит на данный момент:
1. Естественно расход топлива - лью 92й, в первую заправку залил на 500р примерно 23литра. Смог проехать на них примерно 130км. Лампочка уровня начала постоянно гореть, что меня напрягло - очень не охото чтоб бензонасос хватанул воздуха, поэтому заправился повторно. На второй заправке пробег был уже больше - есть мнение что железки все новые еще совсем, нужно обкатать - притереть.
2. Включение 1й передачи - в первые же минуты был просто ШОК от того как отвратительно включается 1 передача, по сравнению с ВАЗ2114. Можно сказать что она практически не включалась!!! Какое то невнятное попадение в передачу. Очень короткий ход рычага передач, такое ощущения что иногда она включается только на половину.
3. Немного ведет руль влево, сервисмены заявляют что это будет устранено на ТО-№1.
Вот так вот...